Speisekartenauszug
Vorweg + zwischendurch
„Hier gibt´s was auf´n Löffel“
Krabben Suppe „Dithmarscher Art“
Spinat-Rahm Suppe mit fritiertem Spinatblat
Krabbenlöffel frische Krabben, Remoulade, Brot und Salatbeilage
Bruschetta
geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel und frischem Basilikum
Garnelen mit Knoblauch-Brot und Salat Beilage In fein gewürztem Olivenöl
Knoblauchbrot
mit Salatbeilage
Fischsuppe „nach Art des Hauses“
Fisch aus der Nordsee
Wir braten mit reinem Rapsöl. Bei Filets ist keine Garantie das diese ohne Gräten sind
Seelachsfilet
paniert und gebraten mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
Nordsee Schollenfilet mit Haut
mit Speck-Lauch – Kartoffeln und Salat
Dithmarscher Küstenteller
Kabeljau natur gebraten
mit Porree-Fenchel-Rahm und dreierlei Karotten in Rahm
2 (1)Brathering Filets Sauer eingelegt
mit Bratkartoffeln und Salat
Edelfischteller
mit gebratenen Filets von:
z.B. Heilbutt,Lachs, Kabeljau, Bratkartoffeln, Remoulade, Salat
Kleine Küstenknollen – (Kartoffeln)
(Küsten-Knollen)
mit Kräuterquark
und frischen Büsumer Krabben Tagespreise?
mit Kräuterquark
und Salatbeilage
mit Kräuterquark
und (1)2 Matjesfilet
mit Kräuterquark
und gebratenen Geflügelstreifen
Fleischgerichte
werden in reinem Rapsöl zubereitet unsere Bratkartoffeln werden mit Speck gebraten
Die Schnitzel werden aus dem Schweinerücken geschnitten
Großes paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Grosses Schnitzel „Champignon Rahm“
mit Pilz-Rahmsauce und Bratkartoffeln
Grill-Platte ca. 250 Gr. Fleisch (Portion für Schwerarbeiter)
mit Steaks von Schwein, Geflügel und Rind, mit frischen Champignons, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Grünen Bohnen.
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade und Bratkartoffeln
Unsere frischen Saucen sind alle selbstgemacht!
Gutes vom Grill
Unsere Bratkartoffeln werden in Speck gebraten
Zu allen Steaks servieren wir wahlweise knusprige Pommes, Bratkartoffeln inclusive
oder Ofenkartoffel mit Käuterquark + € 1,20
Rumpsteak „Das Meisterstück“
mind. 220gr.
mit Kräuterbutter und Beilage nach Wahl
Rumpsteak Surf & Turf
Rumpsteak Surf & Turf
mit Garnelen und Beilage
mind. 220gr.
mind. 320gr.
Rumpsteak
Rumpsteak „Das Meisterstück“
mit Kräuterbutter auf Rucola Bett
mind. 220gr.
mind. 320gr
mit Beilage nach Wahl
„KIKOK“ Gegrillte Hähnchenbrust
mind. 220gr.
mit Kräuterbutter und Beilage Nach Wahl
„KIKOK“ Gegrillte Hähnchenbrust
auf mediteranem Grill-Gemüse
Salate, leicht und lecker
Gemischter Blatt Salat
Mediterraner - Salat
Blattsalat, Bohnen,Tomaten,Gurken,Zwiebeln
Alle Salate servieren wir mit Baguette Brot
Die Grundzutaten unseres selbst gemachten Dressing sind Oliven Öl, Apfelessig, Balsamico Essig und Kräuter aus unserem Garten.
Krabben und Matjes
Unsere Krabben beziehen wir vom einheimischen Fischer. Die Krabben gelangen ohne Umwege direkt auf Ihren Teller. Damit bieten wir Ihnen den Genuß von höchster Qualität
Büsumer Nordseekrabben
(ca.40gr. oder 60 gr.)
mit Kräuterrührei, Bratkartoffeln und Salat
Riesen-Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl
und gebratenem Gemüse dazu Brot
2 (3) Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln
Matjesfilets „Glückstädter Art“
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Himmlische PASTA. Mama Mia.
Die Nudeln werden mit reinem Olivenöl zubereitet.
Liguine in Rahm Spinat mit Lachs
Linguine mit Champignon-Rahm
Linguine (Vegan) in Tomatensosse und Grill-Gemüse
mit Garnelen?
dazu selbst geriebenen Parmesan
Etwas Süßes geht immer
Marillen Knödel mit Vanille Sosse
Warmes Schoko-Küchlein
mit weichem Kern
auf Vanille Sosse, Erdbeereis und Sahne
Österreichischer Kaiserschmarr´n
mit Apfelmus oder
Zwetschgenkompott
mit oder ohne Rosinen ?
Apfelstrudel
(wechselnd) mit Vanille Eis und Vanille Sauce
selbst gebacken
1 große Kugel Eis
Eisbecher finden Sie auf unserer Eiskarte
Alle Speisen auch zum mitnehmen
- Preisänderungen vorbehalten -
Telefonische Reservierung
0 48 34 – 962 76 80
Wir sind täglich ab 12:00 für sie da.